Home

AZMOL BP на страже здоровья и стабильности

12:22 | 26.03.2020

Компания Азмол приняла все необходимые меры для того, чтобы обезопасить сотрудников и не допустить распространение эпидемии коронавируса. При этом еще одна первоочередная задача компании AZMOL BP - не допустить остановку производства смазочной продукции, чтобы не подводить наших клиентов и партнеров в такое непростое время.
 

К введению карантина в Украине компания Азмол подошла серьезно и ответственно. Мы перевели в режим удаленной работы всех сотрудников, которые имеют возможность выполнять свои профессиональные обязанности вне офиса или предприятия.  
  

Мы также делаем все возможное, чтобы наши работники оставались здоровыми:

 - Компания передала в помощь городской системе здравоохранения 250 тысяч гривен.

 - Мы закупили основу и производим антисептические средства как для наших сотрудников, так и для благотворительной помощи городским учреждениям и службам.

 - Все места общего пользования на предприятии несколько раз в день дезинфицируются. Также обрабатывается дезинфектором весь автопарк, занимающийся перевозкой продукции Азмол.

 - Мы начали самостоятельное производство защитных масок как для сотрудников предприятия, так и в благотворительных целях.

 - Весь штат предприятия Азмол обеспечен одноразовыми и многоразовыми медицинскими масками.

 -  
С помощью термометров измеряется температура тела работников во всех подразделениях. При минимальных признаках заболевания сотрудник переводится на удаленную работу или больничный.

Компания AZMOL BP  обращается ко всем партнерам и клиентам: давайте совместными усилиями недопустим распространение коронавируса в Украине и максимально сохраним экономические показатели наших предприятий.

Мы верим, что вместе сможем победить в этой схватке за здоровье, не останавливая производство!