Главная

AZMOL-BP посетили представители турецкой компании VOLPET PETROL

18:00 | 14.05.2018

Сотрудничество с надежными партнерами ― важная составляющая успешного, динамичного развития.

Продукцию AZMOL-BP уже оценили в 10 странах, среди которых Украина, Ирак, Узбекистан, Турция, Латвия, Эстония, Азербайджан и другие.

17 мая представители турецкой компании VOLPET PETROL с рабочим визитом вновь посетили AZMOL BritishPetrochemicals. Цель визита — расширение и укрепление международных связей и торгово-экономического сотрудничества между предприятиями.

Компания VOLPET PETROL занимается продвижением смазочных материалов, а также специальных присадок для двигателей и добавок для дизельного топлива, повышающих уровень экологичности автомобилей.

Партнеры побывали на производстве и по достоинству оценили изменения, которые произошли на предприятии, а также высоко оценили профессионализм сотрудников.

Побывали гости и на Аллее возрождения, развития и дружбы, где летом 2017 года в знак сотрудничества с компанией VOLPET PETROL было высажено дерево. Работники предприятия стараются возрождать традиции, одна из них ―цветущий сад на территории предприятия. Партнеры, посещающие предприятие, высаживают в парке свое дерево.

Гости остались довольны увиденным, высказали уверенность в том, что у продукции AZMOL-BP есть перспективы на экспортных рынках. Они также отметили, что AZMOL-BP, наследуя опыт европейских предприятий, имеет большой потенциал производства продукции PREMIUM-класса.

Визит турецких партнеров показателен: несмотря на то, что Турция активно поддерживает своего производителя, у AZMOL-BP есть все шансы занять достойное место на рынке.