Главная

Azmol British Petrochemicals стал членом международной организации NLGI

12:13 | 15.03.2019

Azmol British Petrochemicals примкнул к лидерам производства смазочных материалов и стал членом NLGI

Azmol British Petrochemicals стала членом NLGI. Это достижение для всех сотрудников компании. Наша команда доказала, что мы готовы не только предоставлять потребителю достойный продукт, но и улучшать рынок вместе с лидерами сферы.

NLGI – международная ассоциация по контролю качества масел и смазочных материалов, основанная в 1933 году. Национальный институт смазок принимает в свои ряды только лидирующих производителей, чья продукция успешно проходит сложнейшие тестирования и подтверждает своё соответствие международным стандартам качества. Ассоциация лидеров рынка занимается объединением опыта мировых лидеров индустрии смазочных материалов. разработкой новых технологий по их производству и путём многочисленных исследований, выводит стандарты качества.

Терри Дикен, соучредитель компании Azmol British Petrochemicals, акцентирует внимание на том, что вступление в NLGI ­­– это, в первую очередь, заслуга технологов, сотрудников производства и лаборатории, которые отвечают за каждый этап создания смазочных материалов и гарантируют качество конечного продукта.

Компания Azmol British Petrochemicals приняла участие в 21-ой международной конференции NLGI «21 st Lubricating grease conference», которая проходила с 7-10 февраля 2019г. в Индии(Ассам).