Главная

Azmol British Petrochemicals в отраслевых иностранных СМИ

10:10 | 04.12.2018

AZMOL British Petrochemicals в отраслевых иностранных СМИ

В отраслевом журнале Lubes'n'Greases EMEA за ноябрь 2018 года вышла публикация о перезапуске завода «Азмол», что стало возможным благодаря инвестиционному и технологическому участию британского партнера Терри Дикена.

Отраслевой журнал Lubes'n'Greases EMEA, первое независимое региональное бизнес-издание о смазках, базовых маслах, присадках и смазочной индустрии Европы, Близкого Востока и Африки, признанный международный эксперт в мире смазок и масел.

«Совместное предприятие AZMOL British Petrochemicals увеличило производство в этом году, европейские автопроизводители начали рекомендовать продукцию компании для своих автомобилей, а компания впервые вышла на новые рынки после перезапуска в 2017 году.

AZMOL-BP, 50/50-совместное украино-британское предприятие, возобновило свое производство в прошлом году после нескольких лет бездействия. Британскому производителю смазок Global Lubricants была поручена техническая модернизация мощностей AZMOL-BP.

Украинскому и британскому инвесторам удалось погасить долги, модернизировать части производственного процесса и обновить трудовые ресурсы в прошлом году. Объем производственных мощностей AZMOL-BP почти 225 000 тонн в год, в том числе 125 000 тонн в год масел и 100 000 тонн в год пластичных смазок. Компания также имеет собственную линию налива и упаковочной тары», говорится в публикации.