Главная

Конференция AZMOL в Азербайджане и Грузии

17:00 | 22.12.2018

Под конец года прошла конференция  “Инновационные смазочные материалы AZMOL British Petrochemicals” для партнеров и потенциальных потребителей смазочных материалов Азербайджана и Грузии.

Ассортимент продукции завода «AZMOL British Petrochemicals» включает в себя более 200 позиций и в полной мере удовлетворяет все потребности потребителя - это масла для автомобилей, мотоциклов, трансмиссионные масла, промышленные масла и пластичные смазки.

Моторные масла – одна из ключевых тем конференции.

Продукция AZMOL British Petrochemicals получила одобрение (approval) концерна DAIMLER на использование моторных масел в двигателях Mercedes-Benz. Сырье для нашей продукции закупается у ведущих поставщиков и производителей, таких как Nynas, Chevron, Neste Oil, Infineum. На заводе и в лаборатории установлено самое современное европейское оборудование.

Наша цель – предоставлять потребителям качество не только равное, но и превышающее по показателям мировых лидеров. 

В ходе конференции представители AZMOL British Petrochemicals обсудили ряд вопросов:

  • основные физико-химические параметры моторных масел;
  • сложности и ошибки, возникающих в процессе работы с моторными маслами;
  • представили европейский бренд смазочных материалов AZMOL British Petrochemicals;
  • провели анализ спроса и предложения на продукты нефтехимии в регионе и его экспортного потенциала;
  • участники конференции узнали о бренде смазочных материалов AZMOL British Petrochemicals, смогли задать все интересующие вопросы, касающиеся производства масел и смазок, технологий и основных характеристик, получили информацию о развитии бренда, его основных преимуществах.

Интерактивный формат круглых столов позволил напрямую пообщаться с будущими партнёрами. Дискуссия-диалог производителя смазочных материалов и ключевых потребителей масел прошла в обсуждении вопросов проведения промышленных испытаний, диагностики масел и смазок в процессе эксплуатации и систем обращения с маслами и смазками при проведении технического обслуживания.

Гости конференции отметили, что проведение подобного мероприятия демонстрирует реализацию технической поддержки со стороны производителя. Все участники конференции остались довольны, приобрели новые знания и получили ответы на вопросы.

В планах AZMOL British Petrochemicals продолжение расширения географии присутствия.