Главная

В Бердянске состоялся круглый стол с участием представителей AZMOL и BASF

09:00 | 28.11.2018

В ноябре в Бердянске, на заводе компании «Azmol British Petrochemicals» прошел круглый стол с участием представителей концерна BASF Алексея Золотова и Юрия Ефремова (подразделение присадок к маслам, базовых масел и компонентов для СОЖ), представителей ООО «СПЕЦИМПОРТ» (дистрибьютор концерна BASF в Украине)  Сергея Войтенко (директор ООО "Специмпорт") и  Ярослава Трофименко (помощник директора ООО «Специмпорт»). Со стороны завода «Azmol British Petrochemicals» присутствовали технологи производства и представители маркетинга.

Представители концерна BASF презентовали несколько модификаций депрессорных присадок для повышения эффективности товарных масел и смазок ТМ «Azmol British Petrochemicals», ознакомились с процессом производства масел на заводе. Были презентованы новейшие разработки концерна BASF, а также проведены переговоры о возможности расширения сотрудничества между компаниями. Результативным итогом встречи стало согласие по вопросу применения депрессорных присадок BASF и возможности увеличения объемов закупок заводом продукции BASF. Применение в производстве депрессорных присадок BASF улучшит низкотемпературные свойства масел ТМ «Azmol British Petrochemicals» и обеспечит стабильную работу техники при низких температурах.

Высокую оценку после ознакомительной экскурсии дали представители BASF производственной линии и профессионализму сотрудников завода «Azmol British Petrochemicals». Стоит заметить, что расширение сотрудничества компаний повлечет за собой множество качественных улучшений, как, например, возможность получения допусков на продукцию завода от мировых лидеров этой области, что позволит ТМ «Azmol British Petrochemicals» сделать продукцию еще более качественной и расширить сферу своих поставок далеко за пределы Украины. Последним допуском из ряда уже полученных документов является сертификат DAIMLER (Mercedes-Benz) на моторное масло Azmol 15W-40 Famula M от 12.11.2018 г.

ТМ «Azmol British Petrochemicals» уже давно зарекомендовала себя как производитель качественной и надежной продукции, и занимает лидирующие позиции на рынке Украины. Масла и смазки завода «Azmol British Petrochemicals» стабильно получают признание и награды от наиболее компетентных экспертов в этой области. Завод компании «Azmol British Petrochemicals» постоянно совершенствует свое производство, в том числе при подборе оптимальных компонентов для производства масел и смазок.