Главная

LLC JV AZMOL―BP заключил партнерское соглашение с крупным дистрибьютором масел и смазок в Ираке

11:56 | 12.12.2017

В декабре 2017 года ООО «Украинско-британское совместное предприятие АЗМОЛ―Бритиш Петрокемикалс» посетила делегация одного из крупнейших дистрибьюторов масел и смазок в Ираке.

Уверенность в долгосрочном сотрудничестве

После посещения цехов и ознакомления с технологией производства представители партнера дали высокую оценку качеству продукции, выпускаемой LLC JV AZMOL―British Petrochemicals.

Незадолго до этого визита ближневосточные партнеры остались довольны своим первым заказом партии масел ТМ AZMOL.

«Мы заинтересованы в длительном сотрудничестве с AZMOL, потому что это известная, надежная и проверенная временем компания», ― подчеркнул представитель иракской стороны Раад Рафи Адель.

Партнеры высоко оценили качество продукции

Иракские партнеры особенно ценят качественную фасовку и надежную тару, поэтому представителям делегации было приятно отметить прочность канистр и герметичность упаковки, которые применяются на заводе LLC JV AZMOL―British Petrochemicals.

Этот фактор обеспечивает полную уверенность в том, что емкости при транспортировке легко справятся с высокой температурой (обычной для ближневосточного региона).

Представители иракской делегации также побывали на большом складе, где новая партия товара уже готовилась к отправке в Ирак. Таким образом, партнеры получили возможность еще раз удостовериться в качестве продукции ТМ AZMOL.

Особого внимания были удостоены масла в крупной фасовке, фирменные бочки ТМ AZMOL и новейшие разработки в области PVL масел.

В конце своего визита партнеры посетили аллею Возрождения, развития и дружбы. Там представители обеих компаний посадили дерево, которое стало символом долгосрочного и плодотворного сотрудничества.