Главная

Британский инвестор AZMOL-BP Терри Дикен посетил ПАО «Запорожсталь» и ЧАО «ММК им. Ильича»

10:47 | 06.07.2018

В конце мая с рабочим визитом президент Европейского института масел и смазок (European Lubricating Grease Institute — ELGI), британский инвестор AZMOL—BP Терри Дикен посетил комбинаты Запорожской и Донецкой областей: ПАО «Запорожсталь» и ЧАО «ММК им. Ильича». Представители комбинатов провели экскурсию для британского специалиста, его коллеги — для директора британской компании Delta Fluid Technology LTD, Leeds, UK Роберта Ховарда, а также специалистов предприятия АZMOL-BP.

Терри Дикен детально ознакомился с технологиями производства, посетил цеха холодного проката, где применяются смазочно-охлаждающие жидкости.

Целью визита было не только знакомство с гигантами отрасли, но и обсуждение перспектив развития новых направлений, определение перспективы дальнейшего сотрудничества с АZMOL-BP.

Изучив ассортимент готовой продукции и технологию холодного проката на комбинатах, Терри Дикен подчеркнул, что ООО «СП АЗМОЛ-БиПи» предложит опытную партию смазочно-охлаждающей жидкости AZMOL «Акванол-М», которая будет соответствовать всем технологическим стандартам комбинатов ПАО «Запорожсталь» и ЧАО «ММК им. Ильича».